quarta-feira, 28 de setembro de 2011

6ª Etapa


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6ª Etapa: Arqua Petrarca - Caorle, 5h, 161 km

Que noite descansada...!

As quatro estrelas deste hotel, contrastaram IMENSO, com as muitas estrelas da noite anterior...
Excelente serviço, simpatia e... o silêncio!



Alguns clientes deste hotel acercaram-se de mim, na altura em que estava a "dar de beber" à Gigi, ficando admirados como uma viatura tão frágil (?) e antiga, tinha chegado até ali.

Uns executivos do Estado de Massachussets, USA, admiraram a viatura e ficaram de "boca aberta" quando souberam que a Gigi só tinha 560 c.c.  e um motor que quase "dava para por no bolso", (expressão de um deles).

Descemos a montanha e rumámos para Veneza e Santo Stino de Livenza, onde de frente ao "Hotel da Gigi", lugar que apadrinhou o nome da Belvedere, tirámos umas fotos.


Daqui fomos para Salute de Livenza, fazer uma visita ao nosso amigo Enrico, a quem comprei a viatura.


Quando nos viu, fez uma festa com muitos abraços, como se fossemos "velhos amigos". E não somos?

Foi-nos mostrar o Alfa que está restaurar e propus-lhe que fosse a Portugal nele, fazer a mesma aventura que nós estamos a fazer... Ficou em agenda. Depois de uma "birra" para confraternizar e fotos de circunstância, despedímo-nos com um "até amanhã, na Fiera".


Chegámos a Caorle e deparámo-nos com o Pavilhão que estava a albergar a Fiera.

O GPS indicou-nos o Hotel Cleofe, um pouco mais à frente, e finalmente, chegámos ao nosso destino!

Cerca de 2.000 kms. desde Lisboa, é obra!

A Gigi portou-se muito bem, excepto o problema (resolvido) da embraiagem, que tanto nos preocupou.

Descarregámos a bagagem, instalámo-nos e depois de um duche reparador, fomos passear pelas praias Levante e Poente e pelo centro da cidade.


Para refrescar numa esplanada da praia, comemos um "gelato caseiro", admirando as pequenas ondas do Adriático. Surpresos ficámos com a quantidade de hotéis e apartamentos encerrados, dando a indicação de estação de verão "finita".

Fomos jantar, num restaurante recomendado pelo nosso Hotel uma farta refeição, regada com um vinho do Veneto, um Cabernet de Santo Stino.

Fomos para o Hotel actualizar algumas páginas deste "blog" e mais tarde, fomos descansar.
Até amanhã.


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